Alianza Petrolera logró un valioso punto

Nov 15, 2021

Diario del Huila Inicio 5 Deportes 5 Alianza Petrolera logró un valioso punto

Alianza Petrolera llegó a 30 puntos y con solo un empate en la última jornada aseguraría su clasificación.

Lo más llamativo en el inicio del partido de Millonarios y Alianza fue la inclusión del deportista Carlos Andrés Gómez por parte de Gamero.

Alianza tuvo dos aproximaciones en el primer tiempo, Bayron Garcés mandó una por arriba y el arquero Esteban Ruiz le atajó una a Jhon Pérez de fuera del área. En la parte complementaria el joven Gómez estrelló el balón en el palo y luego fue José Luis Chunga el que atajó un remate de Mackalister Silva.

Daniel Ruiz fue el que se mostró más en los locales, a los 59 minutos, Saldaña derribó a Felipe Román  y decretaron penal. Ya en el primer tiempo Jorge Tabares no señaló una mano en el área petrolera. Ruiz cobró bien el penal y puso el 1-0.

Alianza Petrolera llegó a 30 puntos, es quinto y en la última fecha recibe al Junior. Millonarios llegó a 33 puntos y continúa segundo en la tabla, su próximo partido es contra Atlético Nacional en Medellín.