Barranquilla y Huila no se hicieron daño en el Romelio Martínez

Feb 27, 2021

Diario del Huila Inicio 5 Deportes 5 Barranquilla y Huila no se hicieron daño en el Romelio Martínez

Barranquilla no se le escondió a Huila en el Romelio Martínez y, en cambio, lo atacó constantemente y estuvo cerca de ponerse en ventaja durante el primer tiempo.

Los locales hicieron figura al portero Wilder Mosquera que mantuvo el 0-0 en la etapa inicial gracias a 2 atajadas providenciales, una en un mano a mano y la otra en un tiro libre.

En el segundo tiempo, los ‘opitas’ tuvieron una leve reacción, pero no la tradujeron en opciones claras de gol, mientras que los ‘curramberos’ lograron unos cuantos acercamientos que generaron mayor peligro sobre el arco rival.

Pese a las intenciones, los goles no llegaron y ambos equipos tuvieron que conformarse con la igualdad.

Huila llegó a 13 puntos y se alistará para recibir a Valledupar. Barranquilla, por su parte, suma 5 unidades y se preparará para visitar a Cortuluá.