Bolivia derrotó a Uruguay

Nov 17, 2021

Diario del Huila Inicio 5 Deportes 5 Bolivia derrotó a Uruguay

Golpe a los uruguayos en condición de local, Bolivia con un jugador menos derrotó 3-0 a los charrúas por las eliminatorias al Mundial de Catar 2022.

La Selección uruguaya se vio bastante superada por los bolivianos durante los 90 minutos de partido. Bolivia jugó una parte del segundo tiempo con un hombre menos debido a la expulsión de Algarañaz.

Los goles del compromiso fueron anotados por Juan Carlos Arce, quien marcó doblete, y por el goleador Marcelo Martins. Ese último erró un penalti que significaba la goleada frente a los uruguayos.

Con este resultado Bolivia quedó con 15 puntos, mientras que Uruguay bajó a la séptima posición con las mismas 16 unidades. Colombia, parcialmente, se ubica sexto y con la obligación de ganar para llegar a 19 puntos.