Cali ganó el primer duelo de la final de fútbol femenino

Jun 3, 2022

Diario del Huila Inicio 5 Deportes 5 Cali ganó el primer duelo de la final de fútbol femenino

Se jugaron los primeros 90 minutos de la gran final por la Liga Femenina 2022.

Las “azucareras” dieron el primer golpe y sorprendieron a las “diablas rojas” con un tanto en los primeros minutos del compromiso. Tatiana Ariza fue la encargada de poner a celebrar a los 18.253 hinchas que coreaban su nombre.

El segundo tiempo fue un duelo ida y vuelta. Jorelyn Carabalí amplió la diferencia. La defensa marcó el segundo gol al minuto 50 para las locales, pero el América no desfalleció y en solo dos minutos, Yanten Riascos, descontó para las americanas.

Carabalí fue elegida como la jugadora del partido. La fuerza y precisión en los quites la hieron parte fundamental del encuentro.

Ahora, los clubes se enfrentarán por el “todo o nada”. Las dirigidas por Andrés Usme esperan remontar la serie, a su vez, las del profesor John Alber Ortiz defenderla.

La final de vuelta tendrá lugar el próximo domingo 5 de junio a las 5:05 de la tarde en el estadio Pascual Guerrero.