Clásico del eje cafetero, Deportivo Pereira se lo quedó

Oct 13, 2021

Diario del Huila Inicio 5 Deportes 5 Clásico del eje cafetero, Deportivo Pereira se lo quedó

Deportivo Pereira se impuso con 2-3 al Deportes Quindío, en el duelo Clásico del Eje Cafetero  que dio clausura a la fecha 13 del fútbol colombiano. El ‘Matecaña’ se consagró en el grupo de los ocho y tomó una ventaja importante en la tabla del descenso.

A los 2 minutos de partido el equipo de Alexis Márquez se adelantó en el marcador, tras un remate de cabeza de Carlos Ramírez a la salida de un tiro de esquina.

Los dirigidos por Óscar Héctor Quintabani pronto igualaron con un disparo de Jairo Roy Castillo a los 11 minutos.

El capitán Jhonny Vásquez adelantó a la visita nuevamente a los 45 minutos, tras un remate que golpeó en un defensor y descolocó al portero Jefferson Sánchez. No obstante, Carlos Sosa aprovechó un error del portero Harlen Castillo para igualar el partido nuevamente con un potente remate de media distancia a los 51 minutos.

Brayan León definió el 2-3 a los 90 minutos, aprovechando una mala entrega del lateral Leyser Chaverra, quien devolvió la pelota en un cabezazo defectuoso.