Colombia 646 minutos sin anotar gol en la eliminatoria sudamericana

Feb 2, 2022

Diario del Huila Inicio 5 Deportes 5 Colombia 646 minutos sin anotar gol en la eliminatoria sudamericana

La Selección igualó una racha negativa de Venezuela vigente desde hace más de 21 años.

Con la derrota 1 a 0 en su visita a Argentina en Córdoba, por la fecha 16 de las Eliminatorias Sudamericanas, quedó al borde de la eliminación e igualó una racha negativa de Venezuela, vigente desde hace más de 21 años.

Según publicó el famoso estadígrafo español ‘MisterChip’, Colombia igualó el anti récord de la ‘Vinotinto’ en el año 2000, donde acumuló siete partidos sin marcar goles en la Eliminatoria.

El combinado nacional convirtió por última vez en el encuentro ante Chile, donde se impuso 3-1 con anotaciones de Miguel Ángel Borja y de Luis Díaz.

Desde entonces, han acumulado 646 minutos sin convertir goles en la clasificación sudamericana, siendo Díaz el último en haber anotado.