Colombia venció 2-0 a Paraguay en un partido amistoso de preparación

Nov 20, 2022

Diario del Huila Inicio 5 Deportes 5 Colombia venció 2-0 a Paraguay en un partido amistoso de preparación

Colombia venció 2-0 a Paraguay en un partido amistoso de preparación con miras a lo que será las Eliminatorias Sudamericanas 2026, este sábado 19 de noviembre del 2022 en el DRV PNK Stadium de Fort Lauderdale, Florida, en Estados Unidos. Dávinson Sánchez abrió el marcador a los 14 minutos, y en la segunda parte, Radamel Falcao anotó el segundo gol en la primera pelota que tocó.

Este partido serviría para culminar la corta aventura del seleccionador argentino en el segundo semestre del año, pensando en lo que será el 2023 cuando inicien las Eliminatorias de cara al Mundial del 2026 de Estados Unidos, México y Canadá.