Con doblete de Morelo, Santa Fe sumó tres puntos

Ene 26, 2022

Diario del Huila Inicio 5 Deportes 5 Con doblete de Morelo, Santa Fe sumó tres puntos

Con Wilson Morelo como protagonista, el cuadro cardenal venció 3-0 a Águilas Doradas, en el primer triunfo de la temporada para el rojo bogotano.

La era de Martín Cardetti como entrenador de Independiente Santa Fe, logró su primera victoria frente Águilas Doradas, gracias a dos goles de Wilson Morelo y uno de Sebastián Pedroza los leones suman sus primeros tres puntos en la liga e hicieron respetar su casa.

En los primeros minutos los cardenales tuvieron algunos dolores de cabeza, teniendo en cuenta que en el minuto 25 el jugador Carlos Sánchez recibió la tarjeta roja, luego de una fuerte entrada al jugador Quiñones de Águilas, donde el juez central recibe el llamado del VAR y toma la decisión de mostrarle la cartulina roja.

Cuando todos pensaban que el equipo de Cardetti se iba a esconder y resguardar el empate, el jugador Wilson Morelo y Wilfrido de la Rosa crearon una gran jugada que terminaría en pena máxima, luego de que el arquero de Águilas Cristian Vargas derribará en el área el jugador De La Rosa. El goleador Wilson Morelo lo convirtió en gol y le dio la ventaja a Santa Fe en los primero 45 minutos.

Ya en la segunda mitad el equipo de Leonel Álvarez adelantó las líneas, dejando varios espacios atrás, donde los jugadores del equipo de Bogotá lo aprovecharon para ampliar la ventaja, y fue así que el jugador Sebastián Pedroza aprovechó un contragolpe del equipo rojo y venció por segunda ocasión al arquero antioqueño.

Ya finalizando el partido, con la misma táctica del segundo, Independiente Santa Fe aprovechó un contragolpe que convirtió en gol Wilson Morelo dándole así la primera victoria del equipo cardenal en la era Martín Cardetti.

Con esta victoria los leones se ubican primero con 4 unidades, mientras que Águilas es 15 con tan solo un punto. Esperando la terminación de la segunda jornada.