Con Luis Díaz de titular, Liverpool eliminó al Manchester City

Abr 16, 2022

Diario del Huila Inicio 5 Deportes 5 Con Luis Díaz de titular, Liverpool eliminó al Manchester City

El colombiano de buen partido fue importante en el triunfo que deja al Liverpool en la final de la FA CUP.

El colombiano estuvo dentro del campo de juego por 84 minutos en los que ayudó a construir el triunfo que se empezó a tejer a través de Konate, quien supera a Ake en el aire para conectar un cabezazo al  minuto 10.

El colombiano se mostró participativo y como es costumbre, corrió cada balón ratificando así la confianza que le tiene Jurgen Klopp.

El segundo gol llegó al minuto 17 luego de que Stones del City devolviera el balón al portero  Steffen, pero  la rapidez de Mané empuja el balón poniendo así el 2-0 y pintando una grandiosa tarde para el Liverpool.

El tercer gol del equipo visitante llegó a través de Mané luego de que Thiago lanzara el balón a Mane, quien conecta de volea que logra vencer nuevamente a Steffen (minuto 45).

El descuento del City llegó a través de Jack Grealish al minuto 47 y Silva al minuto 90.