Daniel Martínez, mejor colombiano en la París-Niza

Mar 10, 2022

Diario del Huila Inicio 5 Deportes 5 Daniel Martínez, mejor colombiano en la París-Niza

El ciclista nacido en Cundinamarca ingresó al Top 10 de la general de la carrera francesa.

Daniel Felipe Martínez fue el mejor colombiano en la prueba contrarreloj individual de la Paris-Niza, la cual se llevó a cabo este miércoles sobre 13.4 kilómetros entre Domérat y Montlucon.

Martínez, quien corrió con la bandera tricolor al ser campeón nacional, fue décimo a 28″ del ganador, el belga Wout Van Aert, con un tiempo de 16’20»; mientras que el esloveno Primoz Roglic fue segundo a 2″ y el australiano Dennis Rohan, tercero a 6″.

Nairo Quintana terminó la jornada en el puesto 54 a 1’17».

En la clasificación genral Van Aert asumió el liderato, seguido a 10″ por Roglic; mientras que Martínez es el mejor colombiano de la clasificación general, ascendiendo a la séptima posición a 1’06». Nairo Quintana cayó 12 posiciones y es 17 a 1’55».