Deportivo Cali, sigue dando la pelea por clasificar

Oct 25, 2021

Diario del Huila Inicio 5 Deportes 5 Deportivo Cali, sigue dando la pelea por clasificar

Cali derrotó 2 – 1 a Águilas Doradas en el  partido por la fecha 15 del Finalización, ambos equipos tenían un margen de error mínimo para seguir con la esperanza de pelear un cupo entre los ocho.

La previa estuvo polémica porque los ‘azucareros’ pidieron cambio de árbitro, pero la Comisión Arbitral ratificó a Nicolás Gallo. El equipo local a los 25, Marrugo habilitó a Salazar y definió cruzado para abrir el marcador.

A falta de un minuto para el final de la primera parte, Hernán Menosse hizo una pared con Andrés Colorado y se la sirvió a Harold Preciado que la empujó. Cali sabía que solo le servía la victoria y salió al segundo tiempo a buscar el resultado. Su premio llegó a los 88 con otra pared, esta vez entre Michael Ortega y Ángelo Rodríguez y el volante anotó.

Goles: 1-0 Min. 25 Jhon Fredy Salazar; 1-1 Min 44 Harold Preciado.