El huilense Mathías González, campeón Nacional de Tenis Infantil

May 17, 2022

Diario del Huila Inicio 5 Deportes 5 El huilense Mathías González, campeón Nacional de Tenis Infantil

DIARIO DEL HUILA, DEPORTES

El Huila tiene un nuevo prospecto en el deporte del tenis, se trata de Matthias González Osorio de 10 años de edad, quien alcanzó el título de Campeón en Sencillos y en Dobles, en el Torneo Nacional Tenis y Valores con sede en la ciudad de Barranquilla, en la categoría Bola verde.

Matthias González, en sencillos durante el partido final ganó 4-0, 4-1 a Isabella Silva del departamento del Magdalena.

Matthias jugó el cuadro Round Robín de 3 jugadores incluido él, quedando en el grupo C; en los dos partidos del grupo ganó, pasando primero del grupo.

Primer partido del grupo:

Matthias González (Huila) vs José Sánchez (Atlántico)

primer Set (4-0) y segundo Set (4-0)

Segundo partido del grupo:

Matthias González (Huila) vs Samuel David Méndez (Bolívar)

primer Set (4-0) y segundo Set (4-0).

Partido de octavos de final

Mathías González (Huila) vs Gabriela Yustin (Valle)

primer Set (5-3) y segundo Set (4-0)

Partido de cuartos de final

Mathías González (Huila) vs Simón Jiménez (Bogotá

Partido de semifinal

Matthias González (Huila) vs Jacobo Villalobos (Quindío)

Partido de la final

Matthias González (Huila) vs Isabella Silva (Magdalena)

primer Set (4-0) y segundo Set (4-1)

En dobles el niño Matthias González del Huila y Jacobo Villalobos de Quindío hicieron pareja y por tener buen ranking individual en el torneo fueron sembrados directamente en Cuartos de Final.

Este sistema de Dobles se juega a un solo Set de 6 Games si llegan a 5 y 5 se juega a 7 y si quedan 6-6 se juega un tiebreak (7 puntos).

Partido de cuartos de final 6-2