Empezó la Champions League

Sep 15, 2021

Diario del Huila Inicio 5 Deportes 5 Empezó la Champions League

Arrancó una nueva edición de la Champions League y con sorpresas.

En la primera jornada de la fase de grupos, Manchester United perdió 2-1 ante el Young Boya de Suiza.

Aunque los ‘diablos rojos’ se fueron arriba en el marcador con gol de Cristiano Ronaldo, los suizos remontaron el partido y lo ganaron al último minuto tras un error de Lingard.

De otro lado, Bayern Múnich derrotó con toda la autoridad al Barcelona en condición de visitante. El equipo ‘bávaro’ se impuso 3-0 y demostró una superioridad durante los 90 minutos de juego. Además, dejó ver muy mal club catalán que no generó opciones de gol.

En otros resultados Sevilla empató 1-1 contra el Salzburgo, Villarreal empató 2-2 ante Atalanta, Chelsea venció 1-0 al Zenit, donde juega Wilmar Barrios; Juventus le ganó 3-0 al Malmo, Wolfsburgo empató sin goles ante Lille, mientras que Benfica y Dinamo tampoco se sacaron ventaja.

Mañana continúa la fase de grupos con varios partidos atractivos: Inter contra el Real Madrid, Atlético de Madrid frente al Porto, PSG ante Brujas y Liverpool contra Milan.