Golazo de Muriel en la Copa de Italia

Ene 12, 2022

Diario del Huila Inicio 5 Deportes 5 Golazo de Muriel en la Copa de Italia

Ante la ausencia de Duván Zapata, el cafetero Luis Fernando Muriel ha venido comandando el ataque del Atalanta y marcó hoy un nuevo gol.

Sumando minutos dirigiendo el ataque del Atalanta, se le ha visto cómodo a Luis Fernando Muriel, quien marcó un nuevo golazo hoy en la Copa de Italia, en el triunfo 2-0 frente a Venezia.

Este nuevo tanto llegó al minuto 11, demostrando que no tiene nervio a la hora de definir, pues dejó atrás con un amague a un rival para definir sin complicación engañando también al arquero. Lo hizo ver muy fácil.

Luis Fernando Muriel, ha venido demostrando que está en óptimas condiciones para ser tenido en cuenta en la próxima convocatoria de la Selección Colombia, para enfrentar a Perú y Argentina por las Eliminatorias rumbo a Qatar.