Hoy se define el ganador de la Superliga

Feb 23, 2022

Diario del Huila Inicio 5 Deportes 5 Hoy se define el ganador de la Superliga

Deportes Tolima recibe hoy al Deportivo Cali en el estadio Manuel Murillo Toro desde las 8:00 de la noche.

Los clubes definirán el título en la “ciudad musical” luego del empate en la “sucursal del cielo”, por la final de ida del campeonato.

En la primera contienda, Carlos Robles y Andrés Ibarguen, fueron los encargados de anotar los goles para cada club. El primero fue el del conjunto “azucarero” al minuto 33, el segundofue marcado por Ibarguen en el minuto 66 para el grupo “pijao”.

El duelo finalizó 1-1 y la serie quedó abierta. Ahora las escuadras se preparan para enfrentar el encuentro definitivo.

De un lado, los de Hernán Torres gozan de un buen presente, teniendo en sus manos el liderato de la Liga BetPlay DIMAYOR I-2022, 19 putos, seis victorias, un empate y una derrota.

Por su parte, los de Rafael Dudamel esperan revertir los resultados, defender el título de campeón y conseguir la segunda victoria del semestre.