Liverpool a la final de la Champions League

May 3, 2022

Diario del Huila Inicio 5 Deportes 5 Liverpool a la final de la Champions League

El colombiano Luis Díaz puso uno de los tres goles que marcaron la victoria de los ‘reds’.

El Villarreal no se la puso nada fácil al Liverpool, que si bien venía con una ventaja de dos goles, ‘el submarino amarrillo’ logró empatarlo antes de finalizar el primer tiempo.

Los goles con los que el Villarreal empataba la serie, llegaron al minuto 3 a través de Boulaye Dia y Francis Coquelin al minuto 41.

Para el segundo tiempo Jürgen Klopp realizó algunos cambios y mandó a la cancha a ‘Lucho’ Díaz, quien con su rapidez y asociación le dio otra cara al Liverpool que se montaba en el partido.

Fabinho puso el primero del Liverpool al minuto 62 y cinco minutos después tras un centro por la banda derecho de cabeza Luis Díaz puso el segundo y empató el encuentro. El tercero llevó al minuto 74 a través de Mané.

El resultado global quedó 5-2 a favor del Liverpool, asegurándose en la final de la Liga de Campeones a la espera de conocer a su rival entre el Manchester City y Real Madrid.