Los ‘azucareros’ se impusieron al derrotar al Quindío

Nov 8, 2021

Diario del Huila Inicio 5 Deportes 5 Los ‘azucareros’ se impusieron al derrotar al Quindío

En un partido lleno de interrupciones y polémicas, con el árbitro Luis Matorel comprometido, Deportivo Cali venció 1-0 al Quindío este domingo en el estadio de Palmaseca y ahora es cuarto en la Liga BetPlay II-2021 con 30 puntos.

Un total de 9.806 aficionados celebraron en vivo la victoria del Cali, que a pesar de algunas inconsistencias fue el que tuvo siempre la iniciativa en ataque según los expertos en el tema.

La victoria en su casa lo deja prácticamente clasificado a las finales del campeonato alcanzando los 30 puntos en la tabla donde actualmente es séptimo con 27.

A los 18 minutos Velasco habilitó por la izquierda a Ángelo quien eludió a Leyser Chaverra, encaró a Sánchez y metió el centro para que Teófilo empujara el balón con pierna zurda y marcar el 1-0.

En la fecha 19, Cali visitará a Jaguares el viernes 12 de noviembre de 8:00 p.m. en tanto que Quindío recibirá a Patriotas el domingo 14 a las 2:00 p.m.