Luis Díaz sigue imparable

Oct 2, 2021

Diario del Huila Inicio 5 Deportes 5 Luis Díaz sigue imparable

El colombiano de buen presente en el Porto, marcó su sexto gol esta temporada en Portugal convirtiéndose en el máximo anotador de la liga.

De amores con el gol se encuentra el colombiano Luis Díaz, quien marcó el ritmo para remontar el partido frente a Pacos Ferreira, por la octava fecha de la Primeira Liga portuguesa.

En el minuto 19 Nuno Santos marco el gol para la visita y en un rápido contragolpe finalizado por el guajiro Díaz, el Porto consiguió la paridad en el minuto 44.

Los dirigidos por Conceição, lograron al minuto 7 del segundo tiempo, dar vuelta al marcador, a través de un tiro de esquina que el portero dejó servido al brasileño Wendell, convirtiendo el 2-1 final.

En 8 partidos disputados, Díaz ha marcado en seis oportunidades, convirtiéndose así en el goleador de la liga.

Luis hace parte de la convocatoria de la Selección Colombia para la triple fecha FIFA.