Nacional sigue como invictos en la Liga al ganarle a La Equidad

Sep 13, 2021

Diario del Huila Inicio 5 Deportes 5 Nacional sigue como invictos en la Liga al ganarle a La Equidad

Atlético Nacional superó 2-0 a La Equidad en el estadio Atanasio Girardot y, con 25 puntos, continúa como líder invicto del fútbol colombiano. El equipo bogotano, por su parte, continúa distante del grupo de los ocho.

La primera parte contó con un amplio dominio del equipo local y con el portero Sergio Román como gran figura, para mantener el empate 0-0.

El jugador Baldomero Perlaza abrió el marcador a los 49 minutos, contando con un golpe de suerte en el área del deportivo La Equidad donde en el afán de rechazar la pelota, está golpeó en el jugador, quien no remató con fortaleza para vencer a Roman.

En el minuto 52 Jefferson Duque sacó un potente derechazo de media distancia que se depositó en el fondo de la red, sin embargo, Aldair Quintana y la falta de definición impidió que llegara el descuento en el marcador.