“No estuvimos a la altura”: José Fernando Santa

Ene 23, 2022

Diario del Huila Inicio 5 Deportes 5 “No estuvimos a la altura”: José Fernando Santa

3-1 cayó frente a Fortaleza, el conjunto opita en su primer partido en la segunda división.

Las nuevas proyecciones del conjunto opita para afrontar el torneo de la B, comenzaron con el pie izquierdo, tras perder en su debut ante el equipo bogotano Fortaleza.

“Ha sido un comienzo muy complicado para nosotros, no pudimos plasmar hoy en el terreno de juego lo que veníamos realizando en estos 15 días de trabajo. Sabíamos que enfrentábamos a un rival que tiene proceso, que tiene buenos jugadores y gran entrenador, que iba a ser difícil pero estuvimos a la altura de lo que queríamos plantear como equipo”, dijo el técnico José Fernando Santa.

El encuentro fue dominado por el conjunto local y pese a ello, al minuto 53 Omar Duarte para el Huila, marcaba el primer tanto, diferencia que fue equilibrada a través de David Cuperman al minuto 65 que abrió el camino de la remontada.

Los otros dos goles de fortaleza llegaron a través de un gol en contra de Yosimarc  Torres al 70’ y Kevin Ademola al 75’.

El próximo partido del Atlético Huila será 29 de enero en condición de local frente a Barranquilla.