Palmeiras se quedó con la Copa Libertadores

Nov 27, 2021

Diario del Huila Inicio 5 Deportes 5 Palmeiras se quedó con la Copa Libertadores

Palmeiras logró el bicampeonato de la Libertadores, tras derrotar 2-1 al Flamengo.

En un vibrante encuentro jugado en cancha neutral (Uruguay) el Palmeiras de Brasil, logró la tercera Copa Libertadores en su historia, tras derrotar  2-1 al favorito Flamengo, también de Brasil.

Palmeiras empezó con autoridades y al minuto 5 Veiga ponía el 1-0 y se montaba en el partido, que empezó a empujar el Flamengo.

El primer tiempo finalizó así y en el minuto 72 del segundo en reaccion del Flamengo, Gabriel Barbosa, marcó el empate y obligó el tiempo adicional.

Al minuto 95 Deyverson, marcó el 2-1 en favor de Palmeiras, marcador que lograron sostener para consagrarse nuevamente campeón de la mano del técnico portugués Abel Ferreira.