Real Madrid, triunfa y es primero en la tabla

Oct 25, 2021

Diario del Huila Inicio 5 Deportes 5 Real Madrid, triunfa y es primero en la tabla

El Real Madrid, cumplió con su rol de favorito en el Camp Nou y se quedó con El Clásico del fútbol español, tras superar 1-2 al Barcelona de Ronald Koeman.

El partido comenzó con mucha dinámica y de ida y vuelta, con un cuadro ‘Culé’ que muy temprano se hizo con el dominio de la pelota y arrinconó a su rival en su propio campo.

Al minuto 32 David Alaba, pasó de defensa a atacante, recuperando un balón en su propio campo, juntándose con Vinicius para que este enviara un pelotazo a Rodrygo, quien encontró totalmente libre al austriaco, para que abriera el marcador.

El segundo tiempo, al minuto 90+4, en una acción en el área de Thibaut Courtois, un contragolpe letal del Real Madrid terminó en la anotación de Lucas Vázquez, quien solo tuvo que empujar la pelota al fondo de los tres palos.

El descuento lo logró el argentino Sergio Agüero, otro debutante en el Clásico, en el minuto 90+7.

Esta es la primera victoria que logra Carlo Ancelotti en el Camp Nou; mientras que Ronald Koeman sigue sin sumar triunfos ante el cuadro ‘Merengue’.