Sorpresa Mundial: Arabia Saudita derrotó a Argentina

Nov 22, 2022

Diario del Huila Inicio 5 Especial Qatar 2022 5 Sorpresa Mundial: Arabia Saudita derrotó a Argentina

La sorpresa la dio Arabia Saudita, remontando 2-1 el partido de este martes.

Hoy la selección de Argentina, se estrenó en el Mundial Qatar 2022 contra Arabia Saudita. El equipo comandado por Lionel Scaloni buscó su primera victoria pero se encontró al frente con un duro rival que dio la sorpresa.

El partido entre  sudamericanos y árabes comenzó a las 5:00 de hoy, hora de Colombia y fue válido por la jornada número uno del Grupo C. Los ‘ojos del mundo’ estaban puestos sobre un combinado ‘albiceleste’ que para muchos aficionados del fútbol es uno de los favoritos a quedarse con la Copa del Mundo.

Messi marcó el primero del encuentro al minuto 10 a través de un penalti y la primera parte del partido se fue arriba el equipo argentino.

En la segunda mitad el equipo saudí, salió con una mentalidad diferente y con fuerza y choque logró emparejar el partido al minuto 48 a través de Al Shehri S. cinco minuto después, ya le daban vuelta y se montaban 2-1 en el partido. El gol lo hizo Al Dawsari S.

Sorpresa mundialista que pocos esperaban. Inicio con el pie izquierdo para Argentina, que buscará recomponer el camino.