‘Superman’ López ganador de etapa y líder de la Vuelta a Andalucía

May 20, 2021

Diario del Huila Inicio 5 Deportes 5 ‘Superman’ López ganador de etapa y líder de la Vuelta a Andalucía

El ciclista colombiano del Movistar Miguel Ángel López ganó la etapa y es el nuevo líder de la Vuelta a Andalucía, tras el tramo de este jueves entre Beas de Segura y Villarrodrigo (Puerto de Onsares), de 176 kilómetros.

López logró la victoria con tiempo de 5 horas, 03 minutos y 26 segundos, dejando atrás a Antwan Tolhoek, quien lo escoltó en la meta y arribó a solo dos segundos.

El tercer puesto en la jornada fue para James Piccolo, a seis segundos, y el cuarto fue Julen Amézquita.

Y en la general, López pasó al comando de la misma con un tiempo de 14 hora, 02 minutos 31 segundos.

“Un día muy especial. El equipo ha estado magnífico. Ayer no pudo ser, hicimos segundos, se nos hizo duro el final, pero hoy hemos salido con mentalidad de recompensar al equipo todo el trabajo que se hizo ayer y en días anteriores, y los compañeros han estado de nuevo súper bien», dijo el ciclista boyacense.