Tolima venció a Bucaramanga y es líder parcial de la Liga

Feb 7, 2022

Diario del Huila Inicio 5 Deportes 5 Tolima venció a Bucaramanga y es líder parcial de la Liga

El cuadro ‘pijao’ consiguió su cuarta victoria en línea y se puso primero parcialmente. Aun faltan por disputar varios partidos de la quinta fecha, pero los de Hernán torres siguen en racha ganadora y se mantienen en los primeros lugares de la tabla de posiciones.

Tras derrotar a Atlético Nacional en la pasada fecha, Deportes Tolima ratificó este domingo el buen momento que vive en la Liga Colombiana y venció 2-1 a Atlético Bucaramanga en el estadio Manuel Murillo Toro.

La figura del encuentro fue el paraguayo Gustavo Ramírez, quien sigue en racha tras marcar los dos goles de la victoria de este domingo.

El primer gol para Deportes Tolima llegó al minuto 9 de cabeza. Sin embargo, la dicha no duró lo suficiente y el empate llegó rápidamente por intermedio de Dayro Moreno, quien debutó con el conjunto ‘leopardo’.

El buen juego del cuadro local se impuso en el partido y tuvo su premio al minuto 71, cuando el paraguayo Ramírez anotó el segundo gol que cerró el encuentro.

Deportes Tolima es líder de la Liga con 12 puntos mientras que Bucaramanga está en la casilla 14 con cinco unidades.

En la próxima fecha Tolima visitará a Jaguares y Bucaramanga se medirá ante Pasto.