Japón remontó y venció a Alemania

Nov 23, 2022

Diario del Huila Inicio 5 Especial Qatar 2022 5 Japón remontó y venció a Alemania

Otra sorpresa que pocos esperaban se dio en este cuarto día del Mundial.

El grupo E abrió con una derrota de Alemania, a quien muchos tenían como favorita en este duelo frente a Japón. 2-1 terminó el marcador a favor de los asiáticos.

El conjunto europeo se fue arriba al minuto 33 cuando el arquero japonés cometió penal y Gundogan logró convertir para poner arriba a Alemania.

Al minuto  75 minutos, tras una buena jugada colectiva, Neuer dio un rebote al medio que aprovechó Ritsu Doan para empatar el partido. Y ocho minutos después, luego de un pelotazo largo, Asano realizó un buen control de pelota para poner el 2-1.

Derrota alemana que pocos tenían en sus cuentas y que se suma a la también sorpresiva derrota de argentina de ayer.