Pereira de la mano de Leo Castro; es finalista de la Liga

Dic 1, 2022

Diario del Huila Inicio 5 Deportes 5 Pereira de la mano de Leo Castro; es finalista de la Liga

Viniendo de menos a más el cuadro Deportivo Pereira sueña con su primera estrella en el fútbol colombiano. Con un gran ataque comandado por el goleador Leo Castro los de la perla del Otún quieren hacer historia y lo están consiguiendo paso a paso

La ilusión crece ante el triunfo en Barranquilla en donde “El ‘Grande Matecaña’ le ganó a Junior en el último compromiso.

Deportivo Pereira y Junior de Barranquilla cerraron los cuadrangulares finales con un partido lleno de muchas emociones durante los 90 minutos que fueron disputados en el estadio Metropolitano Roberto

El marcador final de este encuentro quedó 0-2 a favor de los dirigidos por Alejandro Restrepo, que hizo un semestre casi impecable con su equipo.

El primer gol lo encontró Pereira sobre el minuto 23 y gracias a Leonardo Castro, quien remató con la izquierda desde el centro del área, por abajo y junto al palo izquierdo, aprovechando la asistencia de Brayan Léon con un centro al área.

Ya para el segundo tanto, el ’23’ volvió a ser protagonista y puso a celebrar a su equipo sobre el minuto 50, tras un remate a quemarropa desde el lado izquierdo por abajo de la humanidad de Sebastián Viera.

Con este resultado y teniendo en cuenta el 1-1 de Santa Fe frente a Millonarios, el Pereira se metió a la final.