Boca Juniors y Fluminense jugarán la final de la Copa Libertadores

Oct 6, 2023

Diario del Huila Inicio 5 Deportes 5 Boca Juniors y Fluminense jugarán la final de la Copa Libertadores

Boca Juniors de Argentina y Fluminense de Brasil, se verán las caras el próximo 4 de noviembre en la gran final de la Copa Libertadores.

Ayer se confirmó cuál sería la gran Final de la Libertadores. Luego de un empate 1-1 en el tiempo reglamentario y una emocionante tanda de penales, Boca Juniors logró vencer a Palmeiras y se clasificó para enfrentar a Fluminense en el Maracaná el próximo 4 de noviembre.

El primer tiempo del enfrentamiento entre Boca y Palmeiras estuvo lleno de acción. Edinson Cavani adelantó a Boca con un gol. Sin embargo, la expulsión de Marcos Rojo, el capitán visitante, cambió el rumbo del partido. Palmeiras aprovechó la superioridad numérica y empató con un espectacular disparo de media distancia de Joaquín Piquerez.

Con el marcador empatado 1-1 al final de los 90 minutos, el partido se definió en una tensa tanda de penales. Sergio Chiquito Romero, la figura indiscutible de la noche, fue el héroe al detener los remates de Raphael Veiga y Gustavo Gómez, llevando a Boca a una victoria por 4-2 en los penales.

Le puede interesar: 24 Selecciones jugarán el Mundial Femenino Sub-20 de 2024

Este triunfo coloca a Boca Juniors en la Final de la CONMEBOL Libertadores después de cinco años y busca su 12° título. Su oponente en la gran Final será Fluminense, dirigido por Fernando Diniz, quien superó a Internacional con un marcador de 2-1.

La Final de la CONMEBOL Libertadores 2023 se llevará a cabo el sábado 4 de noviembre en el icónico Estadio Maracaná de Río de Janeiro, Brasil. La venta de entradas para este emocionante evento comenzó el 12 de septiembre, con diferentes categorías disponibles para los fanáticos.

Los precios de las entradas son los siguientes:

Categoría 1: R$ 1300,00 (USD 250)

Categoría 2: R$ 800,00 (USD 150)

Categoría 3: R$ 260,00 (exclusivo para clubes finalistas) (USD 50)

Cabe destacar que la Categoría 3 está reservada para los clubes finalistas y no estará disponible para la venta al público general y/o local.

Puede leer: Con varias novedades Néstor Lorenzo presentó a sus convocados