Falcao debutó con Millonarios en empate ante Medellín

Jul 19, 2024

Diario del Huila Inicio 5 Deportes 5 Falcao debutó con Millonarios en empate ante Medellín

El esperado debut de Falcao García con Millonarios finalmente ocurrió anoche, en un partido que terminó en empate 1-1 contra Independiente Medellín en el Estadio Atanasio Girardot, en Medellín.

El «Tigre», quien comenzó en el banco, ingresó al campo en la segunda mitad, marcando su primera aparición oficial con el club capitalino.

El desempeño de Millonarios en el partido fue irregular. A pesar de luchar desde atrás tras un gol de Bryan León para el DIM, el equipo bogotano mostró pocos recursos ofensivos para igualar el marcador. Fue gracias a una jugada aislada y un gol del delantero argentino Giordana que Millonarios logró evitar la derrota en su debut liguero.

Falcao, en declaraciones a Win+ Fútbol, expresó: «Traté de disfrutar, de jugar al máximo, de tocar la pelota y de exigirme. Creo que ha sido positivo en lo personal y con el paso de los partidos ir acoplándome al equipo».

Le puede interesar: La Selección Colombia entra al top 10 de la FIFA tras la Copa América

En otra declaración a medios el ‘Tigre’ manifestó: “Al final nos llevamos un punto en un partido que casi se nos escapa. Somos conscientes de que tenemos que mejorar, tenemos muchos jugadores nuevos y necesitamos rodaje para estar en óptimas condiciones”.

Este encuentro también marcó el primer partido de Falcao en la Liga de Fútbol Colombiano. La transmisión oficial del partido destacó cada movimiento del «Tigre» con una cámara dedicada exclusivamente a él. Sin embargo, el delantero samario solo entró en la segunda mitad, sustituyendo a Daniel Giraldo.

Tras el empate, las redes sociales se llenaron de memes y comentarios sobre el debut de Falcao, demostrando una vez más su impacto mediático y la expectación que genera cada uno de sus movimientos en el campo.

Puede leer:“Volveremos”: Lucho Díaz habló de lo que fue la copa América