Santa fe ganó en el Campín y se metió al grupo de los 8

Mar 22, 2022

Diario del Huila Inicio 5 Deportes 5 Santa fe ganó en el Campín y se metió al grupo de los 8

El cardenal fue superior a los Leopardos en El Campin con noche goleadora de Wilson Morelo que anotó los tres tantos del cuadro cardenal.

El partido entre Independiente Santa Fe y Atlético Bucaramanga por la fecha 12 de la Liga Betplay tuvo la victoria 3-1 del conjunto cardenal sobre los santandereanos en el estadio Nemesio Camacho ‘El Campin’.

Los cardenales tuvieron un juego más ofensivo durante gran parte del encuentro. Varios remates contra la portería de Chaverra, y un juego desequilibrante a favor del local. Las mejores opciones estuvieron del lado de los bogotanos. Por su parte, el equipo santandereano no encontró mayores aproximaciones al pórtico de Leandro Castellanos. Un gol de Juan Gabriel Marcellin para los visitantes en el minuto 63 sirvió para decorar el resultado.

Wilson Morelo abrió el marcador sobre el minuto 25 de juego tras una asistencia de Harold Gómez. Con su triunfo, el conjunto ‘santafereño’ alcanzó 19 unidades que lo ubican dentro del grupo de los ocho clasificados.

El conjunto de Cardetti concretó la victoria que le permite seguir en la lucha por llegar a la parte alta de la tabla. El cuadro rojo llegó a la quinta posición y afianza su estancia dentro del grupo de clasificados.

Los cardenales esperan verse con Nacional en la fecha 13 de la Liga.

Por su parte, Bucaramanga recibirá a Jaguares en un duelo directo para poder sumar y acercarse al grupo de los 8.