Inter campeón de la Copa de Italia

May 11, 2022

Diario del Huila Inicio 5 Deportes 5 Inter campeón de la Copa de Italia

En Roma se jugó la final de la Copa de Italia entre el Inter y Juventus.

Un emocionante partido que terminó igualado 2-2 y tuvo que ser llevado a tiempo extra.

Nicoló Barella puso el primer gol del partido al minuto 6 dándole la ventaja al Inter que presionaba en busca de asegurar la copa rápidamente.

Nicolo Barella 6′, Alex Sandro 50′, Dusan Vlahovic 52′, Hakan Calhanoglu 79′, Ivan Perisic 98′, 101′

El empate para el equipo de Turín, llegó por intermedio de Alex Sandro al minuto 50 y se montaba en el partido rápidamente pues Dusan Vlahovic al minuto 52 ponía el 2-1 a favor de la ‘Juve’.

Tras un penalti para el Inter, llegó la paridad (2-2) para una final más emocionante en tiempos extra.

Ivan Perisic  fue la gran figura en el remate del encuentro, pues en los minutos 98 y 101 puso finalmente los goles para sentenciar el partido y coronarse campeón de la Copa de Italia, el Inter, después de 11 años.