Así le fue a los equipos colombianos en el inicio de la Copa Libertadores

Abr 6, 2023

Diario del Huila Inicio 5 Deportes 5 Así le fue a los equipos colombianos en el inicio de la Copa Libertadores

Nacional, Medellín y Pereira, debutaron en el torneo sudamericano más importante a nivel de clubes. Ninguno perdió.

Los equipos colombianos hicieron su primera presentación en esta nueva edición de la Copa Libertadores, Atlético Nacional, consiguió un importante triunfo de visita mientras que Independiente Medellín y Deportivo Pereira, empataron de locales.

El Atlético Nacional logró un importante triunfo de visita ante Patronato de Argentina, luego de empezar perdiendo en los primeros minutos del partido. Sin embargo, Nacional se afianzó y con goles de Dorlan Pabón y Jefferson Duque, dio vuelta al marcador y ganó por 2-1.

El Independiente Medellín empató en casa 1-1 frente al Internacional de Porto Alegre. Víctor Moreno marcó el gol que ponía al Medellín en ventaja, pero un error defensivo permitió al equipo brasileño igualar el partido con gol de Alan Patrick a pocos minutos del final.

Le puede interesar: En el fútbol inglés se prohibiría casas de apuestas en camisetas de los equipos

El Deportivo Pereira también debutó en la Copa Libertadores, enfrentando al histórico Colo-Colo de Chile. A pesar de comenzar perdiendo con un gol de penalti de Leonardo Gil, el equipo colombiano logró el empate gracias a un gol de Ángelo Rodríguez en el minuto 81. Este fue el primer gol del Deportivo Pereira en una Copa Libertadores.