Atlético Huila arrancó cuadrangulares con victoria

Oct 15, 2022

Diario del Huila Inicio 5 Deportes 5 Atlético Huila arrancó cuadrangulares con victoria

Tres puntos consiguió el conjunto huilense hoy frente al Deportes Quindío.

El cuadro opita inició como local la participación en la fase semifinal del torneo Betplay en el fútbol colombiano. Los auriverdes recibieron a Deportes Quindío, una de las escuadras favoritas para ascender en la próxima temporada.

En el Guillermo Plazas Alcid de Neiva, el conjunto huilense impuso condiciones, aunque terminó aguantado los últimos minutos que Deportes Quindío busco por diferentes maneras la paridad.

Al final un importante triunfo 2-1 que le da seguridad al Huila para lo que se viene, de cara a buscar la clasificación a la final, pensando en el ascenso.

Los goles para el Huila, llegaron a través de Escorcia al minuto 22 y Amaya al 60; el descuento para el Quindío, llegó a través de Hinestroza, al minuto 83.

El próximo partido será en Bogotá el próximo 20 de octubre ante Tigres que viene de empatar frente al Real Santander 0-0.