Atlético Huila empató en el “minuto de Dios”

Sep 13, 2022

Diario del Huila Inicio 5 Deportes 5 Atlético Huila empató en el “minuto de Dios”

Un gol en tiempo de reposición de   Andrés Amaya al minuto 95 del compromiso, le dio al Atlético Huila un punto en condición de visitante ante Leones en Medellín en juego correspondiente a la fecha 12 del Torneo Betplay.

El equipo opita empató 2-2 ante Leones y se mantiene en el grupo de los ocho a cuatro fechas del final de la fase clasificatoria del torneo.

El juego fue muy disputado desde el pitazo inicial en el Ditaires de la capital antioqueña. El Atlético Huila, cunado parecía lo perdía, ya que había recibido un gol al minuto 94, en el último minuto lo igualó y rescató un punto en condición de visitante, con golazo de Andrés Amaya.

El trámite del partido

Cuando hacía más por el partido el Atlético Huila, llegó el tanto para el local al minuto 25, conseguido por William Meza Mercado. Antes del final de la primera mitad, el técnico Néstor Craviotto movió el banco y logró reordenar el equipo, así se fueron al descanso con el 1 a 0 a Favor de Leones.

Comenzando la segunda parte, antes de los dos minutos, el Huila empató el partido por intermedio de Gustavo Britos, que llegó a su 8 tanto en el campeonato y se convirtió en el goleador del torneo de ascenso.

Sobre el minuto 94, luego de un error de Dylan Jiménez, la pelota le quedó servida en bandeja de plata a Cristian Rodríguez y decretó el 2-1 a favor de Leones. Sin embargo, cuando todo parecía victoria local, el Huila encontró al minuto 95 el empate por intermedio de Andrés Felipe Amaya.

Con este resultado el Huila se mantiene en el grupo de los ocho u en la próxima fecha recibirá el domingo a Bogotá en el Guillermo Plazas Alcid de Neiva a partir de las cinco de la tarde.