Atlético Huila perdió y complicó su camino a la final

May 29, 2024

Diario del Huila Inicio 5 Atlético Huila 5 Atlético Huila perdió y complicó su camino a la final

En un encuentro crucial por la tercera fecha de los cuadrangulares semifinales, Atlético Huila complicó sus aspiraciones de avanzar a la final del primer semestre del torneo de ascenso.

La derrota 2-0 ante Real Cartagena en el estadio Jaime Morón ha dejado al equipo huilense en una posición comprometida.

El partido, que comenzó sin mayores incidentes y se mantuvo 0-0 durante la primera mitad, cambió drásticamente en el segundo tiempo. La expulsión de Bladimir Angulo fue el punto de inflexión que Real Cartagena aprovechó para tomar la delantera. Mateo Castillo rompió el empate al minuto 65, y posteriormente, el veterano Christian Marrugo aseguró la victoria, consolidando las esperanzas del equipo cartagenero de alcanzar la final.

Le puede interesar: Atlético Huila inició con victoria los cuadrangulares semifinales

Con esta derrota, Atlético Huila ha descendido a la tercera posición del Grupo A con solo 3 puntos. En contraste, Real Cartagena y Orsomarso lideran con 7 puntos cada uno, lo que complica aún más el panorama para los huilenses de cara a la final.

Tabla de Posiciones – Grupo A

Orsomarso – 7 puntos

Real Cartagena – 7 puntos

Atlético Huila – 3 puntos

Tigres – 0 puntos

El próximo desafío para Atlético Huila será un nuevo enfrentamiento contra Real Cartagena, programado para el 1 de junio a las 5:00 p.m. en el estadio Guillermo Plazas Alcid. Este partido será crucial para las aspiraciones del equipo huilense, que necesita una victoria para mantenerse en la pelea por un lugar en la final del torneo.

Puede leer: “Los récords me persiguen”: Ronaldo sobre su nuevo logro