Atlético Huila se hace fuerte en casa

Jul 31, 2023

Diario del Huila Inicio 5 Atlético Huila 5 Atlético Huila se hace fuerte en casa

El conjunto huilense consiguió su segundo triunfo en el estadio Guillermo Plazas Alcid y ya suma seis puntos en el campeonato.

El Atlético Huila demostró nuevamente su fortaleza como local al obtener su segundo triunfo en el estadio Guillermo Plazas Alcid durante el torneo de fútbol profesional colombiano. El conjunto huilense se impuso ante el Deportivo Pereira con un marcador de 2-0, sumando así tres puntos importantes que lo posicionan en la parte alta de la tabla.

Desde los primeros minutos del encuentro, el equipo dirigido por Néstor Craviotto mostró su determinación por conseguir la victoria. Apenas al minuto 9, en un tiro, Carlos Robles conectó un certero cabezazo que rompió la resistencia del arquero Aldair Quintana, llevando el marcador a favor del Atlético Huila con un 1-0.

En la segunda mitad del partido, el Atlético Huila mantuvo su intensidad ofensiva y al minuto 48, Marcus Vinicius nuevamente se hizo presente en el marcador con un espectacular gol que dejó sin posibilidades al portero rival, aumentando la ventaja a 2-0.

Le puede interesar: “Seguimos cometiendo algunos errores”: Néstor Craviotto

El apoyo incondicional de su hinchada en el estadio Guillermo Plazas Alcid fue fundamental para el equipo, que mostró un juego contundente y sólido en todas sus líneas.

Con este resultado, el Atlético Huila se ubica en la segunda posición de la tabla con seis puntos, habiendo jugado tres partidos hasta el momento, con dos victorias y una derrota.

El próximo desafío del conjunto huilense será el viernes 4 de agosto frente a Alianza Petrolero, en un nuevo enfrentamiento en su fortín, el estadio Guillermo Plazas Alcid. Los aficionados confían en que el equipo continuará sumando puntos para mantenerse en los primeros puestos del campeonato y escapar de la zona del descenso.