Atlético Huila sumó su tercera derrota en la Liga

Feb 4, 2023

Diario del Huila Inicio 5 Deportes 5 Atlético Huila sumó su tercera derrota en la Liga

En el juego válido por la tercera fecha de la Liga, el conjunto huilense cayó 2-1 frente al vigente campeón, Pereira.

Ayer en condición de visitante, el conjunto huilense enfrentaba su tercer duelo tras su regreso a la primera categoría del Futbol Profesional Colombiano. Un partido en el que se le vieron mejores cosas al conjunto opita, pero de igual forma no le alcanzó.

El primer gol del partido llegó precisamente a través de un exAtlético Huila, al minuto 41 Carlos Andrés Ramírez, puso el primero del partido y ya en la segunda parta, al minuto 54 el conjunto de Craviotto encontró el empate a través de John Anderson Lerma.

El partido se emparejó y parecía un buen resultado para los visitantes pero al minuto 63 Arley Rodríguez, sentenció el juego y puso el 2-1 definitivo que le dio el triunfo al Pereira.

Atlético Huila ha perdido sus tres juegos frente a Unión Magdalena, Bucaramanga y ahora Pereira. Actualmente Huila es último en la tabla.

“Terminan siendo errores individuales. Nos están pasando cosas que normalmente no nos pasaban y lo estamos pagando caro”, comentó el DT del conjunto huilense.