Colombia cayó en su primer partido de los Juegos Olímpicos

Jul 26, 2024

Diario del Huila Inicio 5 Deportes 5 Colombia cayó en su primer partido de los Juegos Olímpicos

En su debut en los Juegos Olímpicos de París 2024, la Selección Colombia Femenina no logró superar a Francia, cayendo 3-2 en el Parc Olympique Lyonnais.

Bajo la dirección de Angelo Marsiglia, el equipo colombiano enfrentó a la selección anfitriona en un encuentro lleno de emociones.

Desde el inicio del partido, Francia demostró su dominio, marcando tres goles en el primer tiempo. A pesar del abrumador marcador, Colombia mostró un notable espíritu de lucha en la segunda mitad. Catalina Usme descontó de penal en el minuto 54, y diez minutos más tarde, Manuela Pavi anotó un gol impresionante tras luchar por la pelota y definir cruzado al palo derecho de la portera francesa.

Le puede interesar: Debut ‘auriverde’ con victoria

Aunque Colombia buscó con determinación el empate, el marcador finalizó 3-2 a favor de Francia. Ahora, el equipo colombiano se enfoca en su próximo desafío contra Nueva Zelanda en el Grupo E.