Copa América: hoy Colombia Vs. Panamá

Jul 6, 2024

Diario del Huila Inicio 5 Deportes 5 Copa América: hoy Colombia Vs. Panamá

Hoy, la Selección Colombia se enfrentará a la Selección de Panamá en un crucial partido por un puesto en las semifinales de la Copa América.

La expectativa es alta, ya que Colombia llega tras un empate 1-1 contra Brasil en su último partido, mientras que Panamá viene con un impulso positivo luego de derrotar 3-1 a Bolivia.

Ayer, viernes 5 de julio, la Selección Colombia Masculina de Mayores llevó a cabo su último entrenamiento en preparación para este importante encuentro. La sesión comenzó a las 10:30 de la mañana en el ASU Competition Field y se prolongó durante una hora y media. Los medios de comunicación tuvieron acceso a los primeros 15 minutos de la práctica, donde pudieron observar a los dirigidos por Néstor Lorenzo realizando ejercicios de coordinación, precisión en los pases y entrada en calor. Posteriormente, el equipo se enfocó en una fase táctica que culminó con un juego dinámico de 13 vs. 13.

Le puede interesar: Eider Arévalo se pierde los Juegos Olímpicos

El esperado partido se disputará a las 5:00 p.m. (hora COL) en el estadio State Farm de la ciudad de Glendale. Los antecedentes recientes entre estos equipos muestran una historia interesante: en la Copa de Oro 2005, Panamá se impuso 3-2 a Colombia; en un amistoso en 2007, Colombia ganó 4-0, y en otro amistoso en 2019, la victoria fue para Colombia con un marcador de 3-0.

El árbitro designado para dirigir el encuentro es Maurizio Mariani (Italia), acompañado por los asistentes Daniele Bindoni (Italia), Alberto Tegoni (Italia), Kevin Ortega (Perú) y Michel Orue (Perú).

Puede leer: Argentina avanzó a semifinales tras dramático encuentro con Ecuador