Costa Rica venció a Japón y sueña con los octavos en el Mundial Qatar

Nov 27, 2022

Diario del Huila Inicio 5 Especial Qatar 2022 5 Costa Rica venció a Japón y sueña con los octavos en el Mundial Qatar

Costa Rica venció 1-0 a Japón en el Ahmed bin Ali Stadium y sigue con su sueño de clasificar a los octavos en el Mundial Qatar 2022.

Selección de Costa Rica en Qtar 2022

Costa Rica sorprendió el domingo a Japón con un triunfo 1-0 que le devuelve los sueños de clasificar a los octavos del Mundial. Cuando más encerrada atrás estaban los ticos, el lateral derecho aprovechó un error defensivo japonés para anotar el único gol en el minuto 81 y permitir volver a soñar a los ticos.

Todos los jugadores del banquillo tico corrieron a felicitar a su compañero ante la mirada seria e inmutable de Luis Fernando Suárez el técnico colombiano. Japón se lanzó a por el empate en los minutos finales, pero se encontró con Keylor Navas, que rechazó con los pies la mejor ocasión de Daichi Kamada.