Daniel Martínez campeón de la Vuelta al Algarve

Feb 19, 2023

Diario del Huila Inicio 5 Internacional 5 Daniel Martínez campeón de la Vuelta al Algarve

El colombiano logra su primera victoria de la temporada.

El ciclista colombiano Daniel Felipe Martínez (Ineos) ganó este domingo la Vuelta al Algarve, luego de la última etapa, una contrarreloj de 24 kilómetros.

Martínez venció a hombres de la talla de Filippo Ganna y Thomas Pidcock, sus compañeros de equipo.

El ciclista colombiano realizó una sensacional actuación en la competencia portuguesa, en la que el año pasado se ubicó en la tercera casilla de la clasificación general.

Daniel Martínez volvió por sus fueros, pues en la crono, en la que en los Nacionales de ciclismo tuvo un pinchazo y no pudo reeditar el título, esta vez tuvo todo de su lado para lograr la victoria en la general.

Tremenda fue la crono de 24 km del colombiano ganada por Stefan Kung, segundo fue Remi Cavagna a 4 s, tercero Filippo Ganna a 10 s y Martínez fue cuarto en la jornada a 15 segundos.