El Bayern se coronó campeón de la Bundesliga

Abr 23, 2022

Diario del Huila Inicio 5 Deportes 5 El Bayern se coronó campeón de la Bundesliga

El equipo alemán consiguió su décimo título seguido e impuso un récord.

“El FC Bayern es el primer club de la historia de las cinco grandes ligas europeas que celebra su décimo campeonato consecutivo”, así lo anunció el equipo una vez conseguido el anhelado décimo título.

El Bayern se impuso en casa por 3-1 ante el Borussia Dortmund, que lo seguía de cerca en la tabla de posiciones, pero no le alcanzó, aun faltando tres partidos para el final de la temporada.

Serge Gnabry adelantó al FCB en el minuto 15 y Robert Lewandowski (minuto 34) aumentó la ventaja antes del descanso. Siete minutos después del cambio de final, el BVB recortó distancias haciendo el 2-1 con un gol de penalti de Emre Can, pero el FCB certificó la victoria a siete minutos del final por mediación de Jamal Musiala.

Bayern completó 75 punto, 12 más que BVB que tiene 63.