Empate y eliminación de DIM

Nov 15, 2021

Diario del Huila Inicio 5 Deportes 5 Empate y eliminación de DIM

Con un empate 0 – 0 terminó una nueva edición del clásico antioqueño entre Independiente Medellín y Atlético Nacional que al final dejó como eliminado del torneo al ‘poderoso de la montaña’.

En un primer tiempo en el que no hubo mucho fútbol, dónde ambas escuadras carecieron de juego, siendo más luchado y más físico, ningún equipo logró abrir el marcador, a pesar de haber existido un par de llegadas por parte de Medellín con Agustín Vuletich y de Atlético Nacional con Dorlan Pabón cobrando un tiro libre que pasó cerca del arco rival.

Para el segundo tiempo que se retrasó debido a la pólvora y serpentinas que lanzaron los hinchas a la cancha, ningún equipo realizó cambios y ambos salieron a buscar los tres puntos a través de varias opciones de lado y lado.

Al final del partido salió eliminado el Medellín que resignó toda posibilidad matemática de clasificar entre los ocho y ahora se medirá en la última fecha ante el Deportivo Pasto.