Fluminense campeón del Carioca con el colombiano Jhon Arias

Abr 10, 2023

Diario del Huila Inicio 5 Deportes 5 Fluminense campeón del Carioca con el colombiano Jhon Arias

El Fluminense ha logrado una importante victoria en la final del Torneo Carioca con una goleada por 4-1 sobre su rival, el Flamengo, en un partido en el que destacó el colombiano Jhon Arias.

El equipo dirigido por Fernando Diniz tenía la difícil tarea de remontar el 2-0 en contra de la ida, pero lo lograron de manera contundente y se coronaron campeones.

El partido se jugó en el Estadio Maracaná, con un gran ambiente y una gran cantidad de aficionados. El Fluminense salió con una actitud ofensiva y abrió el marcador gracias al gol de Marcelo, exjugador del Real Madrid, al minuto 30 de juego.

Luego, el argentino Germán Cano, viejo conocido en Colombia e ídolo del Independiente Medellín, quien fue una de las grandes figuras del encuentro, marcó un doblete en los minutos 34 y 56. Alexsander anotó el cuarto gol del partido para el Fluminense, mientras que Ayrton Lucas descontó para el Flamengo en el tiempo de descuento.

Le puede interesar: Linda Caicedo, la mejor jugadora Sub-20 del mundo

El colombiano Jhon Arias fue titular en el equipo del Fluminense y se coronó campeón al lado de grandes figuras como Felipe Melo, Paulo Ganso y Marcelo. Arias fue un jugador clave en el esquema del técnico Fernando Diniz, contribuyendo con su habilidad y visión de juego para llevar a su equipo a la victoria.

La afición del Fluminense ha celebrado esta victoria con gran alegría y entusiasmo, reconociendo el gran esfuerzo y dedicación de todo el equipo para lograr este importante título. El Fluminense sigue enamorando y conquistando títulos con su fútbol y espera seguir por este camino en las próximas competiciones.