Huilense ganó medalla de oro en Torneo Nacional de Taekwondo

Abr 8, 2022

Diario del Huila Inicio 5 Deportes 5 Huilense ganó medalla de oro en Torneo Nacional de Taekwondo

En el Centro Internacional de Alto Rendimiento de Sogamoso, en Boyacá, finalizaron las competencias de la categoría senior del Campeonato Nacional de Taekwondo G1. El departamento del Huila con el representante Duván López, logró una medalla de oro.

Duván López, oriundo del municipio de Isnos, Huila, se coronaron campeón de los -58 kilogramos masculinos luego de vencer en la final al representante del departamento de Magdalena.

“Sabemos que esto no es fácil, hay mucho trabajo detrás de esto, esfuerzo, disciplina, gastos, dieta. No es solo venir a pelear. Me siento muy feliz y le doy gracias a Dios porque hoy después de mucho intentarlo he logrado el resultado”, señaló el deportista huilense.