Inter Palmira se impuso ante Atletico Huila 2-1

May 7, 2024

Diario del Huila Inicio 5 Atlético Huila 5 Inter Palmira se impuso ante Atletico Huila 2-1

El encuentro disputado en el estadio Francisco Rivera Escobar, de Palmira el equipo de casa logró una importante victoria 2-1 sobre los opitas en la jornada 15 del Torneo de Ascenso Betplay I.

El primer gol llegó temprano en el partido, cuando Mauricio González aprovechó una oportunidad para adelantar a Inter de Palmira a tan solo un minuto de iniciado el encuentro. Este gol tempranero dio a Inter Palmira un impulso inicial y los situó en una posición de ventaja desde el comienzo.

Le puede interesar: Atlético Huila volvió al triunfo con agónico gol ante Orsomarso

Sin embargo, el cuadro opita continuó presionando en busca del gol del empate. El segundo tiempo trajo consigo más acción, y fue Inter Palmira quien logró ampliar su ventaja por medio Kalazán Suárez convirtió desde el punto penal a los 23 minutos de la segunda mitad, aumentando la ventaja del equipo local a 2-0.

Lucas Farías logró descontar para los huilenses, anotando el gol del honor para Huila a los 39 minutos del segundo tiempo. A medida que el partido llegaba a su fin, ambos equipos buscaron aumentar su ventaja o igualar el marcador, pero el tiempo no estuvo de su lado. Con el pitido final del árbitro, Inter Palmira aseguró la victoria por 2-1, consolidando su posición en el torneo y llevándose los tres puntos en juego.

Con este resultado, Inter Palmira se prepara para su próximo desafío en el torneo, enfrentándose como visitante a Real Santander en un partido vital para los de palmira. Por otro lado, Atletico Huila regresará a casa para recibir a Llaneros FC, donde buscará recuperarse de esta derrota y re acomodar la estrategia .