La Sub-20 de Colombia no gana en suramericano de Chile

Abr 11, 2022

Diario del Huila Inicio 5 Deportes 5 La Sub-20 de Colombia no gana en suramericano de Chile

Colombia empató 1-1 con Venezuela en el Suramericano sub-20 que

Colombia lo buscó por todos los medios, pero la falta de precisión en la última acción le impidió celebrar una victoria ante Venezuela.

Al final, un empate 1-1 que deja a las dirigidas por Carlos Paniagua con dos puntos, en igual número de juegos disputados, en el Suramericano sub-20 en Chile.

La arquera nacional, Natalia Giraldo, tapó penalti a los 39 minutos del primer tiempo, lo que le permitió a Colombia seguir en la búsqueda de un buen resultado.

Y con una de sus mejores jugadoras, Gisella Robledo, llegó la celebración de las criollas s. Tras una salida rápida de la caleña, que ganó en velocidad y fuerza, remató de pierna derecha para vencer a la arquera rival.

A pesar de errar el penal y de ir perdiendo, las venezolanas siguieron insistiendo y luego de un cobro de tiro de esquina, aprovecharon una falla en defensa de las cafeteras para igualar las acciones, al minuto 64. “Las dos selecciones jugaron bien, lo dieron todo, queríamos ganar pero no pudimos concretar las opciones que se crearon, por eso nos vamos con un sinsabor”, dijo María Camila Reyes.