Pereira consiguió una victoria clave en su visita a Águilas Doradas

Sep 7, 2021

Diario del Huila Inicio 5 Deportes 5 Pereira consiguió una victoria clave en su visita a Águilas Doradas

Deportivo Pereira se llevó un valioso triunfo 0-1 en su visita a Águilas Doradas y ajustó cuatro partidos sin perder, lo que lo pone en el séptimo lugar de la tabla con 13 puntos.

El ‘matecaña’ se hizo fuerte en su defensa y aunque no fue dominante en la posesión del balón, mantuvo firme sus líneas defensivas y aprovechó los espacios que dejó el cuadro local.

Así llegó el gol de la victoria al minuto 79 por intermedio de Brayan Castrillón, quien definió con un potente remate de derecha tras una asistencia de Wilfrido de La Rosa.

Águilas intentó irse en ventaja en el marcador minutos antes utilizando la vía aérea como su mejor arma. Incluso, también pudo conseguir la igualdad por medio de un remate de cabeza de Oswaldo Henríquez.

Al final el resultado se mantuvo 0-1 en favor del Pereira, que ahora es séptimo en la Liga BetPlay 2021-II con 13 unidades y Águilas Doradas está en la posición 15 con 7 puntos.