Qatar 2022: Grupo A y B jugaron su segundo partido

Nov 25, 2022

Diario del Huila Inicio 5 Especial Qatar 2022 5 Qatar 2022: Grupo A y B jugaron su segundo partido

Ocho goles se marcaron en esta nueva jornada del Mundial de Qatar 2022.

Empezó hoy una nueva ronda en el Mundial de fútbol, ocho selecciones correspondientes al grupo A y B, jugaron su segundo partido. Ninguna de estas logró ganar los dos encuentros.

Irán dio la sorpresa del día al ganar en tiempo añadido a Gales 2-0, dos goles  los minutos 98 y 101 que lo revive y deja en peligro al equipo europeo.

Por su parte Senegal consiguió la primera victoria de un equipo africano en esta Copa Mundial Boulaye Dia, Famara Diédhiou y Ahmadou Bamba Dieng marcaron los goles del triunfo. 3-1 finalizó el partido frente a la anfitriona Qatar.

Países Bajos y Ecuador, dividieron puntos en un partido que comenzó favorable para el elenco europeo, logrando a los 5 minutos gol de Cody Gakpo.

Los dirigidos por Gustavo Alfaro consiguieron la igualdad por intermedio de Enner Valencia al minuto 49. 1-1 finalizó el encuentro.

Finalmente, Inglaterra y Estados Unidos, firmaron el segundo empate de la jornada a 0 goles.