River Plate, goleó a Argentinos Jrs

Oct 26, 2021

Diario del Huila Inicio 5 Deportes 5 River Plate, goleó a Argentinos Jrs

River Plate goleó 3-0 a Argentinos en el estadio Monumental y tomó una ventaja importante de 9 puntos sobre el segundo lugar de Talleres.

Bruno Zuculini abrió el marcador a los 28 minutos con un remate de media distancia que golpeó el travesaño y cruzó la línea de meta, pese a que en el rebote fue enviado nuevamente al fondo de la red por Julián Álvarez.

A los 57 minutos Álvarez con una asistencia previa de Palavecino a Braian Romero, quien dejó mano a mano al goleador ‘Millonario’.

Dos minutos más tarde, el exDeportivo Cali recuperó una pelota en campo rival y asistió a Julián Álvarez, quien devolvió honores a Romero, para que este convirtiera el 3-0 definitivo.

A falta de siete jornadas, River lidera la Liga Argentina con 42 puntos, nueve más que el segundo Talleres, con 33, y 11 más que el tercero Vélez Sarsfield, con 31. Boca Juniors es quinto a 12 puntos, con 30 unidades.

La gran figura del encuentro fue Agustín Palavecino, quien participó en las acciones del segundo y tercer tanto del cuadro de casa.